Безопасность и системы безопасности. Видеонаблюдение, контроль доступа, связь. Москва. Глобал2.
(495) 961-26-99
многоканальный
 
 
 
 
 

Компания "Глобал Ту" > Статьи и публикации > Оборудование Axis Communications

 
Оборудование Axis Communications

 

ГлобалТу партнер компании AxisКомпания ГлобалТУ является авторизованным партнером компании Axis Communications – мирового лидера в области систем IP-видеонаблюдения.

 

AXIS - это полный ассортимент высококачественных камер для сетевого видеонаблюдения, видеосерверы, программное обеспечение для управления видео и комплектующие.

 

Мы предлагаем на базе оборудования AXIS решения различной степени сложности, которые максимально соответствуют настоящим и будущим потребностям пользователей. Одной из последних уникальных разработок AXIS является комбинированные сетевые PTZ-камеры серии AXIS Q8721-E.

 

Серия AXIS Q8721-EВ серию сетевых камер AXIS Q87-E входят модели для наружного видеонаблюдения AXIS Q8721-E и AXIS Q8722-E с защитой класса IP66.

 

Комбинированная сетевая PTZ-видеокамера серии AXIS Q87-E идеально подходит для решения важнейших задач в системах, где требуется круглосуточное наблюдение за зонами ограниченного доступа в радиусе до 1200 м, например, открытые пространства, такие как акватории.

 

Данная серия поддерживает управление панорамированием, наклоном и зумом, обеспечивает одновременную передачу потоков в визуальном и тепловом режимах, а также выполняет функции дальнего обнаружения, распознавания и идентификации объектов.

 

Камера обеспечивает одновременную передачу потоков в визуальном (HDTV-камера) и тепловом режимах (тепловизор), а также выполняет функции дальнего обнаружения, распознавания и идентификации объектов.

 

Благодаря наличию тепловизора, который обнаруживает людей и объекты, скрытые в тени либо темной области, точность обнаружения выше, чем у обычных камер.

 

AXIS Q8721-EВыглядит это примерно так:

 

Соответственно, 1 – тепловизор и 2 – камера. И тепловизор, и камера являются стандартными устройствами, которые Axis предлагает и отдельно.

 

Модели AXIS Q87-E поддерживают неограниченный поворот на 360° и наклон в диапазоне от -45° до +20°; точность позиционирования составляет 0.02°. Температурный диапазон работы составляет от-30 до 45°C.

 

Кроме того, данная серия может работать в полной темноте и в суровых погодных условиях. Возможности распознавания ночью можно расширить, установив комплект ИК-подсветки PT IR Illuminator kit A.

 

Благодаря сочетанию обычной камеры и тепловизора устройства этой серии являются высокоэффективным решением для охранного видеонаблюдения.

 

Оборудование Axis Communications. Камеры серии AXIS Q87-E. (Описание, pdf. 667 КВ)

 

Компания "Глобал Ту" осуществляет проектирование и монтаж систем контроля доступа любой сложности. Москва
Наши специалисты ответят на Ваши вопросы! Обращайтесь к нам через форму запроса или по тел.(495) 961-2699.

 
 
 
 
© 2005-2017. Компания  "Глобал Ту". Москва.  http://www.global2.ru   E-mail: corp@global2.ru   Тел./факс: (495) 961-2699